您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

日版Z4换个名:SONY 索尼 发布 Xperia Z3+ 国际版

来源:www.zxqyw.com.cn 点击:1972

2015

52个赞

17个收藏夹

68条评论

我们在早期报道说,索尼以低调的方式在日本发布了新的旗舰Xperia Z4。硬件规格没有太大升级,并且与上一代产品相比没有任何改进,这使许多用户感到有些失望。今天,SONY国际版也已经到来,更名为Xperia Z3 +,使配置和命名更加相关。 Xperia Z3 +国际版还提供白色,金色,蓝色和黑色四种颜色,将于下个月上市,但价格尚未公布。据悉,索尼中国将于今天晚些时候发布Xperia Z3 +国家银行信息,我们将继续增加消息。

型号Sony Xperia Z3 + Sony Xperia Z3外观6.9mm厚,144g重7.3mm厚,152g重处理器Qualcomm Snapdragon 810 Qualcomm Snapdragon 801屏幕5.2英寸1920×1080 IPS5.2英寸1920×1080 IPSRAM3GB3GBROM32GB最高128GB MicroSD卡16GB最高128GB MicroSD卡前置摄像头510万像素220万像素后置摄像头2070万像素2070万像素电池2900mAh3100mAh网络标准双卡双待移动,联通双4G版电信4G版其他IP65/68级防水IP65/68级防水系统Android OS 5.0 Android OS 4.4价格待定4999元

注意:硬件参数仅供参考,系统优化也是影响实际体验的重要因素。

这次,Xperia Z3 +在外观上与Z3基本相同,只是做了一些小改动。这次,将前镜头的位置向左更改,将扬声器设计为隐藏式,然后将SIM卡与SD卡合并,以将其更改为2合1卡槽。移除了磁性充电接口,并使用了裸露的USB端口并将其转移到机身上。在底部,值得注意的是,SONY系列具有独特的设计,可使裸端口防水。机身厚度降至6.9mm,电池容量也降至2900mAh(比日本Z4少30mAh)。索尼官方声称电池性能并未减弱,但我不知道如何使用。

Xperia Z3 +的硬件配置尚未升级。它仅将处理器升级到Qualcomm Snapdragon 810,添加了最新的蓝牙4.1,将前置摄像头升级到25mm广角510万像素,并加入了LDAC无线音乐传输技术。支持192kHz/24bit高质量音乐播放。这次发布的Xperia Z3 +国际版没有太多醒目的功能。小小的配置升级使一些用户略感失望,但据悉,索尼将在年内推出一款功能更强大的旗舰手机,让我们拭目以待。

SONY索尼Xperia Z3 +国际版

参考价:待定

上市时间:2015年6月

▲索尼Xperia Z3 +国际版官方促销视频

未经授权,不得复制

http://study.dywjhuoguo.cn