您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

中国队欲霸气包揽7冠,日本队或0冠而归,平野美宇石川佳纯惨败

来源:www.zxqyw.com.cn 点击:1624

北京时间9月21日,2019年亚洲乒乓球锦标赛进入第七届比赛日。混合双打,男子双打和女子单打将有3个冠军。中国队已经赢得了两支男子和女子团体冠军,他们将全面进攻这三个冠军,并迈向七个冠军之冠!

在本届亚洲锦标赛中,中国队在大满贯之外派出了全线阵容,徐炜,范振东,林高远,梁静,王楚琴,中国男队,刘世文,陈萌,丁宁,王满珍,Sun Yingsha中国女队很容易击败韩国队和日本队,赢得了两个最重的冠军。中国队在随后的五场个人比赛中仍具有很强的实力。

第五局比赛结束后,“于文组合”徐炜/刘世文,“沙头组合”王初琴/孙英莎将进入双打决赛。随着比赛混合一号种子和二号种子的双打,在半决赛中,徐炜/刘世文3-2逆转了韩国组合李尚奇/田志熙。王楚琴/孙英莎3-1击败了香港选手黄振廷/杜凯升。

第六天比赛结束后,世界乒乓球锦标赛冠军刘世文,世界首位陈梦,大满贯丁宁,小魔鬼孙英莎将进入女子单打决赛,中国队获得了女子单打的前四名单打。刘诗雯3-0淘汰了日本的妹妹川川嘉淳,陈萌3-0淘汰了新加坡的冯天伟,丁宁3-0淘汰了日本的平野美绪,王芒,3-0淘汰了队友王芒。

在男子单打比赛中,世界首位徐威,范振东,林高远三名选手晋级前四名,另一名晋升前四名的是日本选手张本治。在半决赛中,徐炜将在球队半决赛后再次与张本智对战。

在男子双打比赛中,徐炜/范振东,林高远/梁静晋升为前四名。女子双打比赛中,丁宁/朱玉玲,陈萌/王满珍晋级四强。拿走所有7冠在你面前!

——



最新要闻