您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

美国男星罗伯特加里森 在长期与病魔斗争后去世 享年59岁

来源:www.zxqyw.com.cn 点击:704

据国外媒体报道,当地时间9月27日,美国男明星罗伯特加里森(Robert Garrison)逝世,享年59岁。该报道说,罗伯特罗伯特(Robert)9月27日因肾脏和肝脏疾病去世。他去世前已经在医院接受了一个多月的治疗,他的家人目前正在为葬礼做准备。

他的家人说:“罗伯特是一个有趣的人。他喜欢给周围的人带来幸福。他非常享受生活。每个人都会想念他。”

罗伯特(Robert)在1970年代后期成为儿童演员,并出现在《星际飞船入侵》(Starship Invasions),《探索与毁灭》(Search and Destroy)中。其中最着名的是1984年,汤米在经典功夫喜剧系列《龙威小子》(《空手道小子》)的第一部分和第二部分中的角色。

离开娱乐业多年后,罗伯特(Robert)今年还出演了美国戏剧《眼镜蛇》(Cobra Kai)的《托米》。罗伯特加里森(Robert Garrison)逝世的消息传出后,主要媒体护送了歌迷,歌迷们也对他们发表了评论:“我很高兴他能重返《眼镜蛇》第2季,他是我一生的一部分,甚至受到影响我。生活,我非常感谢他。”,“别客气!眼镜蛇永远不会死。”

http://book.yunjiajiang.cn



最新要闻