您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

FIFA遭公开质疑!埃及足协索要解释 尼加拉瓜队长曝没给梅西投票

来源:www.zxqyw.com.cn 点击:1032

我想在3天前分享的原始第十二个人

在之前的世界足球先生颁奖典礼上,梅西成功击败了范戴克和克里斯蒂亚诺罗纳尔多,并获得了世界足球先生的头衔。这是梅西第六次获得该奖项。他还成为足球界唯一六次赢得世界足球先生的球员。

但是对于梅西奖,这引起了很多争议。梅西奖颁奖之后,葡萄牙和西班牙媒体都写道C罗纳尔多应该赢得该奖项。利物浦球迷认为,前战绩最出色的欧洲足联范戴克(Van Dyck)应该会获胜。

当然,无论谁赢得了这些争端,它都不会结束。但是,今年世界足球先生的投票也引起了很多争议。由于尼加拉瓜的队长了解到这一消息,他说他今年没有收到国际足联提供的投票链接,因此他今年没有参加投票。

但是国际足联宣布的投票结果显示,尼加拉瓜队长以梅西为第一名。因此,这使尼加拉瓜船长非常震惊。他说,看到他的名字时,他根本不相信,因为他根本没有投票。

应该指出的是,尼加拉瓜的队长并不是唯一质疑国际足联的人。根据国际足联的民意调查结果,埃及教练和埃及国家队队长没有参加投票,这也导致萨拉赫在他的Twitter主页上删除了埃及国家队球员的介绍。

面对这种情况,埃及足协已向国际足联提出上诉,并要求国际足联作出解释。由于埃及教练和埃及国家队队长的反应,他们都参加了投票并投票支持萨拉赫。应该指出的是,在2015年,一些国家队队长透露他们的选票被篡改了。

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

收款报告投诉

在上一届世界足球先生颁奖典礼上,梅西成功击败范戴克和克里斯蒂亚诺罗纳尔多,获得了世界足球先生的称号。这是梅西第六次获奖。他也成为足球界唯一六次赢得世界足球先生称号的球员。

但对于梅西的获奖,却引起了不少争议。梅西奖之后,葡萄牙和西班牙媒体都撰文说C罗纳尔多应该获奖。而利物浦球迷相信,欧足联之前最好的范戴克应该是赢家。

当然,不管谁赢了这些争端,都不会结束。不过,今年世界足球先生的投票也引起了不少争议。因为尼加拉瓜队队长被曝光了这一消息,他说他今年没有收到国际足联提供的投票链接,所以他今年没有参加投票。

但是从国际足联公布的投票结果显示,尼加拉瓜队长将自己的第一名投给了梅西。所以这让尼加拉瓜队长非常震惊。他表示,在看到他的名字的时候,他完全不相信,因为他完全没有投票。

需要指出的是,尼加拉瓜队长并非唯一一个质疑国际足联的人。根据国际足联公布的投票结果显示,埃及主帅和埃及国家队队长都没有参与投票,这也导致萨拉赫删除了自己推特主页上有关埃及国家队球员的简介。

面对这样的情况,埃及足协已经上诉国际足联,要求国际足联做出解释。因为根据埃及主帅和埃及国家队队长反应,他们都参与了投票,并且投给了萨拉赫。需要指出的是,2015年就曾有多名国家队队长透露,他们的投票遭到了篡改。

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

http://nba.ovmvg.com.cn