您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

欧阳娜娜和妹妹同框,妹妹过度凹造型,颜值不及姐姐一半

来源:www.zxqyw.com.cn 点击:742

2019-09-29 10: 25: 28娱乐大姐姐大G

娱乐业本身是一个不公平的地方。实际上,没有地方是绝对公平的。看起来不可能像父母所生的孩子一样好。有一个主题叫做“谁不想成为欧阳娜娜?”这也说明欧阳娜娜目前的发展状况非常好,重点是家庭中的三个女孩,欧阳娜娜是获得最好的时间最长的。

尽管每次我和姐姐或姐姐一起出现时,我总是会受到质疑,因为只有欧阳娜娜才是三姐妹中最好的外表,而且与她的姐姐差别太大。从外观上可以看到光线,价值可以比姐姐高得多,感觉就像是母亲出生的。

当我最近看到欧阳娜娜(Ouyang Nana)和她的妹妹一起拍照时,我总是觉得两个人根本不是一家人,眉毛上也没有类似的地方。我的姐姐在价值和气质上无法与欧阳娜娜媲美。如果我能看到很多舞台经验,那么我总是在舞台上摆上不同的形状。许多人吐出凹形并且太硬。

这恰好具有相反的效果。欧阳娜娜(Ouyang Nana)即使不做任何事,也比她的妹妹更好。也许正是这种气质从骨头中散发出来。毕竟,她只有三个孩子继承了父亲和母亲的良好价值观。姐姐和姐姐更像是一些,就在欧阳娜娜的中间。

娱乐圈本身就是一个不公平的地方,其实没有地方是绝对公平的,就连同一个父母生的孩子也不可能长得一样好看。之前有个话题叫“谁不想成为欧阳娜娜?”这也说明了欧阳娜娜目前的发展非常好,重点是家里面有三个女孩儿,欧阳娜娜是长得到最好看的。

虽然每次和自己的姐姐或者妹妹同出现的时候总会被大家质疑,因为三个姐妹当中只有欧阳娜娜长得最好看,而且和妹妹整体间相差太大。光从长相上就能够看出来,颜值可比妹妹高出很多,就感觉不是一个妈生的一样。

最近看到欧阳娜娜和妹妹在一块儿拍照的时候,总感觉两个人根本就不是一家子人,连眉眼间都没有相似的地方。妹妹在颜值和气质上一点都比不上欧阳娜娜,如果能看出来有很多舞台经验,总是在舞台上摆不同的造型,很多人吐槽凹造型凹的太用力。

这样刚好产生了相反的效果,欧阳娜娜就算是什么都不做都比妹妹好看。或许就是骨子里面散发出来的气质,毕竟三个孩子里面只有她遗传了母亲和父亲的好颜值,姐姐和妹妹长得更像一些,刚好欧阳娜娜放在中间。

http://top.wwwliaiming2009.cn



最新要闻